Hi, Passioner!

Our Products

Close

Search Product

Pearl Bangle GKF0187

IDR 14.999.000

Descriptions & Detail

Gelang berlian dihiasi mutiara yang berkualitas baik, didesain fleksibel hingga nyaman dipakai sehari-hari. Pesanan Fantastic Deals akan dikirimkan 7 hari kerja setelah pembayaran di terima

Specification

  • Diamond 72 = 0.205 TCW F/VS
Bebas Biaya Kirim
Asuransi Pengiriman
+29 Poin

Estimasi barang sampai Jabodetabek 3 hari dan luar Jabodetabek 5 hari.

Share this product to your account on :

Pearl Bangle GKF0187

About This Product

Pearl Bangle GKF0187 - GKF0187

Combination - 75% - 6.39gr

Diamond 72 0.205 TCW F/VS

Similar Items

Product Review

In order to review this product, please Login or Register to Passion Jewelry Membership.

Good Bangle

Gelangnya oke cantik, kualitas bagus, nyaman dipakai, pas banget dipergelangan tangan aku, suka banget makasih passion

Armeyla Ajeng - 14 March 2018 12:06:42

Puas belanja online berlian di Passion

Gelang bagus aku suka , pas banget ditangan aku. Proses pemesanan dan pengiriman cepat pelayanannya juga bagus adminnya ramah ramah dan yang masih awan juga bakal dijelasin detail kerennn puas banget deh

Bebby Wanda - 05 February 2018 08:57:43

Unik

Gelang ini unik banget, aq dapet kado dari suami ku dan suka bangettt. rencana sih mau beli yg liontin. tolong warna yg gold di masukan ke website dong kak

Nurul - 04 December 2017 17:25:26
Back to Top